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12.01
先日当店に到着し、樽の香りが乗るまで待っていました樽酒。

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つ・い・に!!樽から瓶に詰めました

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樽に飲み口をさし、お酒を抜きます。
そして、1瓶づつ手作業で瓶詰め
作業場に樽の良い香りが広がります♪

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無事、今年もお酒が詰まりました

そして1本づつ、またまた手作業でラベル貼り

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毎年、年末の恒例行事となりました。
木の香りのほんのり乗った辛口のお酒。ぜひ、今年もよろしくお願いいたします。

手作業での瓶詰めの為、容量は約720mlとなっています。
若干の差はご容赦くださいませ。

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日本酒セラーで絶賛発売中!
数量限定ですので、お早目にどうぞー


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プロフィール

高間酒店

Author:高間酒店
京都・北山にある高間酒店です。
おいしいワインや日本酒の情報、
酒屋の日常などを発信していきます!
日本ソムリエ協会認定・シニアワインアドバイザー&ワインアドバイザー、SOPEXA認定・コンセイエ、SSI協会認定・唎酒師が皆様のお買いもののサポートをさせてきただきます。

☆ブログ内の記事、ワイン&日本酒のコメント等の無断使用は禁止いたします☆

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